logo_fundo_preto congresso
sbgan_mod3
Menu Lateral
 

 

 

Workshop Lucrando com Finger Food

Buscar alternativas para o restaurante entre outras formas, significa dinamizar o negócio, otimizar matérias primas e encantar o cliente. Técnicas de uso do finger food (pequenas porções e uso de diferentes materiais) servem como ferramenta também para eventos, serviços de alimentação em hospitais e food service. Conteúdo:conceito, como utilizar, tipos de materiais, per capitas, cardápios para eventos com finger food, sugestões de uso em restaurantes comerciais e institucionais

Carga Horária:3 horas (das 9h00 às 12h30)

Palestrante: Maria Lucia Tafuri Garcia - Mestre pela USP, é consultora na área de gastronomia e food service com graduação em Nutrição e também em Hotelaria. Fez especialização em Gestão Hoteleira no Institut Vatel - França e também em Gestão de Serviços em Alimentação pelo SENAC. Atualmente é professora em cursos de pós graduação em nutrição e gastronomia de diversas universidades brasileiras e Presidente da Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição.

Investimento: R$ 120,00 - profissionais

R$ 60,00 - estudantes, filiados ASBRAN, SINESP, APC - *Incluso certificado e material digital enviado por email antes do curso: 5 fichas técnicas e transparências

Local:Expo Center Norte - Mezzanino de entrada - Auditório Santana - Vila Guilherme - São Paulo - São Paulo

 

Ficha de Inscrição:



Relação de Cursos:
voltar

 

Nova pagina 1

 

 

 

 

Desenvolvido por NeoMarket & Makertecnologia.com

 Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados.