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Mesa redonda

Quatro profissionais de diferentes especialidades do setor Gastronômico – um Chefe de Cozinha, um Empresário, um Investidor e um Especialista em Finanças da Gastronomia – participam de um estudo de caso onde compartilham, de acordo com as experiências, habilidades e conhecimentos técnicos, suas melhores estratégias sobre como se manter no controle do dia a dia da empresa. Conteúdo:09h30 às 10h – Welcome coffee 10h às 10h15 – Apresentação do Evento 10h15 às 10h30 – Apresentação do Estudo de Caso 10h30 às 10h45 – Palavra do Chefe de Cozinha - Chefe Serja 10h45 às 11h – Palavra do Empresário Eduardo Moreira 11h às 11h15 – Palavra do Investidor Marcelo Fernandes 11h15h às 11h45 – Conclusão - palavra do Especialista Financeiro Jefferson Carlos 11h45 às 11h55 – Perguntas 11h55 às 12h – Agradecimentos 12h às 12h10 – Apresentação do Lançamento de Produto: CANUTTI 12h10 às 12h55 – Coquetel com degustação de produto 13h – Encerramento do Evento

Horário: 9h30 às 13h00

Inscrições: 1 kg de leite em pó ou feijão - obrigatório cadastramento e inscrição on line - é necessário primeiro cadastra-se e depois voltar ao link da inscrição

Local:Expo Center Norte - Mezzanino de entrada - Auditório Santana - Vila Guilherme - São Paulo - São Paulo

 

Ficha de Inscrição:



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